当前位置: 首页 > 技能培训 > 技能大赛 > 正文

我院获第46届世界技能大赛陕西选拔赛“化学实验室技术”竞赛三等奖

【来源: | 发布日期:2019-12-02 | 作者:彭梦娇】

11月27日至30日,由陕西省人力资源和社会保障厅主办的第46届世界技能大赛陕西选拔赛“化学实验室技术”竞赛在西安举办, 我院的2名选手参加了比赛。

我院学生尹魁、景伟华,凭借优良的素质、扎实的功底、细心规范的操作,经过激烈角逐,分别取得了三等奖和优胜奖。我院教师彭梦姣路程作为受邀裁判,由主办方颁发了裁判员证书。

在新青年、新技能、新梦想的新时代,激励广大青年走技能成才、技能报国之路已成为时代号召,刻不容缓。当前,世界技能大赛已经进入了中国时间、上海时刻。参加世界技能大赛更能够培养学生,怀揣技能成才梦想、技能报国之志,传承工匠精神,刻苦学习,坚持训练,成就出彩人生。