化纺服学院学习惠书记在组织生活会上的讲话

【来源: | 发布日期:2019-12-17 | 作者:曾语晴】

12月16日下午,化纺服学院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会,学习了惠书记参加机关一总支第一党支部组织生活会上的讲话,化纺服学院全体教职工参会,会议由化纺服学院党总支书记王化冰主持。

会上,党总支书记王化冰组织大家认真学习了惠书记在机关第一党总支第一党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员会的讲话,与会人员深受启发,结合化纺服学院的专业建设、人才培养、招生、学生养成教育等方面进行了讨论。大家纷纷表示惠书记讲话为学院今后工作指明了方向方法,要深入贯彻落实,提高政治站位,师生员工思想统一到落实学院党委决策上,突出化纺服学院专业特色、优势,围绕学院发展,履职尽责,踏实工作,服务大局,发挥年轻同志有冲劲有想法的优势,立足长远,多想办法,多出对策,破解难题,全面做好布局与谋划,协同创新,转变理念、主动工作,力争一流工作业绩。

随后,化纺服学院全体教职工党员进行了纪委办公室组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育党章党规知识测试答题。通过本次测试答题,进一步促进了党员对党章党规知识的学习和掌握。