我院与陕西渭河煤化工集团有限责任公司签订校企合作协议

【来源: | 发布日期:2013-04-07 | 作者:】

3月27日下午,在我院崇文九楼会议室举行了我院与陕西渭河煤化工集团有限责任公司校企合作签字仪式,我院院长崔岩和陕西渭河煤化工集团有限责任公司(简称渭化集团)副总经理冯晓宏出席了签字仪式,同时我院副院长王晓江、化工与纺织学院、教务处、校企合作处等负责同志一同出席了签字仪式。签字仪式由我院副院长王晓江主持。

此次签字仪式的举行标志着我院与渭化集团的合作揭开了崭新的一页,迈上了更高的层次,在双方共赢的原则下,双方建立更加紧密的校企合作关系。渭化集团在我院设立“陕西渭河煤化工集团有限责任公司产学研基地”。我院在渭化集团设立“实习基地”,渭化集团将作为我院应用化工技术专业学生的实训、就业基地,渭化集团每年在我院招聘优秀的毕业生在对口岗位进行顶岗实习并择优录用。

冯晓宏总经理在致辞中简要介绍了公司历史和企业概况,对我院的办学实力和人才培养表示了赞誉。他介绍说,去年在我院招聘的毕业学生素质好、能力强、适应快。他希望加强与我院人才培养和科研攻关的深度合作,同时欢迎更多的优秀毕业生来企业发展。

院长崔岩对冯晓宏总经理来我院表示欢迎,并简要介绍了我院的办学特色、人才培养、校企合作和办学资源整合的有关情况,希望渭化集团继续关心支持我院发展,继续深化合作、互利共赢。

签字仪式上,我院院长崔岩为冯晓宏先生颁发了客座教授聘书。签字仪式结束后,渭化集团副总经理冯晓宏在化工与纺织学院院长杨建民等的陪同下参观了我院正在建设的央财支持建设重点专业应用化工技术专业实训基地—化工技术训练中心。

签字仪式在崇文楼九楼会议室举行

崔岩院长为冯晓宏先生颁发客座教授聘书