化工与纺织学院举行新党员入党宣誓仪式

【来源: | 发布日期:2015-07-09 | 作者:】

化工与纺织学院在崇文八层教学办会议室举行新党员入党宣誓仪式,化纺学院党总支书记孙文杰,总支委员王化冰,学生工作党支部书记赵小良,学生工作党支部全体教师党员、学生党员和入党积极分子40余人参加了仪式。仪式由化纺学院党总支学生党支部书记赵小良主持。在雄壮嘹亮的国际歌之后,王化冰同志宣读了党委组织部《关于接收预备党员的审批意见》,在学生支部马中国同志的带领下,7名新发展的党员和学生党员整齐列队,面向鲜红的党旗,庄严地举起右手,郑重宣誓,表达了他们为党的事业奋斗终身的决心。化工1302宋银银同学代表全体预备党员发言表态。最后,孙文杰同志对新党员表示祝贺,并所有党员和入党积极分子提出明确要求和殷切期望,希望大家牢记入党誓词,增强党性修养端正入党动机,树立全心全意为人民服务的宗旨,在今后的学习、工作、生活中高标准,严要求,敢于担当,乐于奉献,处处以党员的标准严格要求自己,无愧于共产党员的光荣称号,为党旗增色添彩,为学院的发展奉献自己的力量。