“长庆石油轻烃订单班”开班典礼在我院举行

【来源: | 发布日期:2015-07-26 | 作者:】

‍  7月15日下午,“长庆石油轻烃订单班”开班典礼在崇文楼9楼会议室举行,我院副院长杨卫军,校企合作处处长卢文澈,化工与纺织学院党总支书记孙文杰、院长杨建民、副院长贾格维,西安庆港清洁能源有限股份公司人力资源部李静、庆阳欣达技术工程股份有限公司环二联轻烃厂副厂长吴文梅及订单班的全体同学参加了开班典礼。

开班典礼上,杨卫军副院长简要介绍了我院的基本情况,并为本次订单班开班致辞。吴文梅女士向大家介绍了环二联轻烃厂的基本情况。随后,杨卫军副院长、吴文梅女士代表校企双方签订了“长庆石油轻烃班”订单培养合作协议,化工与纺织学院副院长贾格维介绍了订单班教学安排。

西安庆港洁能科技有限公司是由中国(香港)石油有限公司和长庆油田集体资产投资管理中心共同出资组建的中外合资经营企业。庆阳欣达工程技术股份有限公司隶属于西安庆港洁能科技有限公司,负责回收环江油田伴生气并进行处理,下属轻烃厂生产管理均采用先进的DCS操控系统,实现了油田生产的绿色、环保节能,作为新兴的朝阳企业,具有良好的经济效益及发展前景。

开班典礼会场

订单班合作协议签字