院长张晓云参加化纺 信息学院新学期工作会

【来源: | 发布日期:2015-12-09 | 作者:】

828日上午,化纺学院召开新学期工作会议,传达学院2015年暑期工作会精神,安排部署新学期及下半年各项工作,院长张晓云莅会指导并讲话。

张晓云院长对化纺学院的工作给予充分肯定。她指出,教师是学院教育教学改革的核心要素,学院的可持续发展和教师个人能力的提升密切相关。她希望化纺学院各位教师一是要根据学情,因材施教,不断创新教育教学方法,应用技术手段,灵活开展教学活动,不断提高教育教学质量;二是要充分发挥自身教授、博士等高层次人才优势,创建名师工作室,培育教学科研团队;三是要积极参加生产实践锻炼不断提高自身的专业实践能力。

随后,张晓云院长还与化纺学院教授、博士等进行了座谈,悉心听取了他们对工作室、校企合作、招生就业、师资力量提升、专业建设等方面的建议和意见,并就相关问题与大家进行了深入的交流和探讨。