化工与纺织学院组织召开第一周听课反馈会

【来源: | 发布日期:2013-09-17 | 作者:】

9月16日下午4点40分,化工与纺织学院组织召开了本学期第一周听课情况反馈会。院长杨建民、书记孙文杰、副院长贾格维及全体教师参加了此次反馈会。

会上,杨院长、孙书记及贾副院长就第一周听课的情况进行了中肯的评说,充分肯定了各位老师的努力,同时也指出了在教学中存在的问题。他们从课堂的教仪教态、语言的组织、板书的设计、教学方法的运用、学生积极性的调动、多媒体课件的应用及课堂管理等多方面进行了评说,同时针对新老教师自身不同的特点提出了宝贵意见。

此次反馈会使我院教师,特别是青年教师,发现自身的不足之处,认真学习,加强交流,端正教学态度,为提高我院人才培养工作水平奠定良好的基础。