化工与纺织学院组织学习习近平总书记来陕重要讲话

【来源: | 发布日期:2015-03-31 | 作者:】

3月25日下午,化纺学院组织全体教职工集体学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神。会议党总支书记孙文杰主持。

会议首先传达了习近平总书记在陕西考察纪实和习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神。大家一致认为,习总书记的重要讲话语重心长,由“革命老区是党和人民军队的根”、“延安精神是我党宝贵的精神财富”、“核心技术靠化缘是要不来的”、“一个博物院就是一所大学校”等一系列重要观点贯穿起来的讲话精神,对陕西的教育发展有指导意义,为我们在新常态下进一步做好各项工作指明了前进方向、提供了基本遵循、增添了强大动力。

最后,孙文杰要求大家在集体学习的基础上加强自学,认真学习贯彻习近平总书记在陕考察重要讲话精神,关键要在抓落实见成效上下功夫,以纺化学院目标责任为标尺,以更强的责任意识把“四个全面”的新部署落实到目前的工作中,以更实的工作举措把“五个扎实”落到实处。全力以赴做好自主招生、技能大赛等重点工作。