化工与纺织学院开展“我为学院和谐发展做贡献”大讨论

【来源: | 发布日期:2015-12-10 | 作者:】

10月14日下午,化工与纺织学院党总支组织全体教职员工在崇文楼811举办了“我为学院和谐发展做贡献”大讨论活动。活动由化工与纺织学院党总支书记孙文杰主持。

会上,大家紧紧围绕“学院在教育教学、管理服务等方面有哪些不和谐的现象”,“阻碍学院发展的难题是什么”,“你对学院改革发展有何建议”,“推动学院持续发展,你准备怎么办”,“建设和谐校园,确保稳定发展,你有哪些建议”等五个主题展开探讨。教职员工从自己的本职工作和工作实际出发,畅所欲言,积极献策,主动查找问题并提出合理意见和建议。经过深入地交流和探讨,在摸清问题,提出建议的前提下,进一步增强了大家爱校、护校、荣校的责任感、使命感与荣誉感。