当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团活动 > 正文

化纺服学院组织开展学生安全有责、文明养成承诺书签字活动

【来源: | 发布日期:2019-04-29 | 作者:曹淼】

为巩固学生安全教育及校园禁烟整治活动成果,切实增强学生安全意识和文明素养,提高学生安全防范能力。428日,化工与纺织服装学院组织全体在校学生利用晚自习时间进行了学生安全有责、文明养成承诺书签字活动。

各班班主任组织全班同学学习《文明校园,你我同行》倡议书,通过总结本班同学前段时间开展专项整治活动的情况,号召同学们积极践行课堂文明,举止文明,网络文明,宿舍文明和餐厅文明,并在会后进行了学生安全有责、文明养成承诺书签字活动。

化工与纺织服装学院通过本次专项整治活动,进一步增强了学生的安全防范意识,促进了学生文明素质养成,切实保证校园安全与文明深入学生内心。