当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团活动 > 正文

化纺服学院举办“新时代·新梦想”迎新联欢会

【来源: | 发布日期:2018-12-26 | 作者:曹淼】

为丰富校园文化生活,活跃学习气氛,为学生搭建一个展示自我风采的舞台,12月21日下午,化工与纺织服装学院在崇文西楼301举办了以“新时代·新梦想”为主题的迎新联欢会。团委书记郝平、化纺服学院院长赵明威、化纺服学院书记贾格维、副书记程建卫,以及各教研室的老师、2018级全体新生参加了迎新联欢会。

随着强劲的鼓声响起,迎新联欢会在热情奔放的开场舞《吉祥腰鼓》中拉开了帷幕,美妙动听的歌舞、幽默风趣的小品、声情并茂的朗诵、大气典雅的汉服展示赢得台下阵阵掌声。本次迎新联欢会的成功举办充分展现了我院学生的青春活力与集体精神,也帮助新生同学更快的融入适应大学生活和学习,彰显了化纺服学院团总支学生会的凝聚力和战斗力。