当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团活动 > 正文

化工与纺织服装学院举办文化大讲堂

【来源: | 发布日期:2018-06-26 | 作者:】

625日,化工与纺织服装学院特邀陕西省纤维纺织品产品质量监督检验中心主任、咸阳市纤维检验所所长李红做客文化大讲堂,在学术会堂做“选择检测专业,精准把握就业机会”专题讲座。化工与纺织服装学院书记贾格维、副书记程建卫、校企合作处相关人员、纺织品检验与贸易教研室全体专兼职教师以及我院纺织、化工等专业从事检验检测类的学生聆听了讲座。

讲座中,李红主任对2018年中国检验检测服务行业集中度及发展趋势进行了深入分析,着重阐述了我国检验检测机构发展现状及趋势,为同学们重点介绍了咸阳市纤维检验所以及陕西省纤维纺织品产品质量监督检验中心,指导同学们根据自身实际制定检验检测机构人员的职业规划。会场气氛热烈、掌声不断。本次讲座使从事检验检测类的学生进一步明确了行业的现状与发展前景,为同学们今后的学习和就业注入了的动力,指明了方向。

李红现任陕西省纤维纺织品产品质量监督检验中心主任、咸阳市纤维检验所所长。从事产品质量检验、检测机构技术管理、标准化工作25年。中国服装协会标准化技术委员会委员;陕西省技术机构资质认定审查员、陕西省食品技术机构资质认定审查员、咸阳市标准化专家库专家、咸阳市纺织服装行业专家委员会主任委员。