当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团活动 > 正文

拒绝烟草,共创清新校园-----化工与纺织服装召开主题班会

【来源: | 发布日期:2017-03-12 | 作者:】

为进一步贯彻落实教育部、卫生部,《关于进一步加强学校控烟工作的意见》,保护学生健康,减少烟草危害,提高学生的控烟知识和控烟参与意识,努力营造环境优美、文明向上、清洁无烟的环境。312日,化工与纺织服装学院15个班级在本班教室召开“拒绝烟草,共创清新校园”的主题班会。班会中,老师带领同学们认真学习学院关于禁止学生吸烟的文件精神,加深学生对烟草有害健康的知识了解。通过此次主题班会,学生纷纷表示,要从我做起、从现在做起,远离烟草,为身边的人创造一个健康的学习、生活的环境,共同努力让校园、教室、食堂、宿舍等公共场所不在“烟雾缭绕”,让烟蒂、烟盒在校园销声匿迹,争当一名合格的文明大学生,为建设文明校园贡献自己的力量。