当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团活动 > 正文

化纺服学院学工党支部开展党章知识竞赛

【来源: | 发布日期:2018-06-29 | 作者:】

在中国共产党成立97周年即将到来之际,为引导广大青年认真学习党史党章,进一步推进我院“两学一做”学习教育工作。628日晚,化纺服学院学工党支部以“不忘初心,牢记使命”为主题的党章知识竞赛决赛在崇文北楼阶梯教室成功举办。

本次党章知识竞赛以学生党员和入党积极分子为参赛主体,共有79名同学参加比赛,经初赛、决赛等环节层层选拔,最终决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

本次党章知识竞赛是我院学工党支部“两学一做”常态化学习教育系列计划中的一项活动,旨在让我院学生进一步了解党的理论知识,认识和理解党的根本性质,拉进学生与党组织之间的距离,提升学生的思想觉悟,展现了大学生积极向上的精神风貌,激发了青年学子爱党爱国的热情。