化纺服学院赴咸阳高新区企业洽谈科研合作项目

【来源: | 发布日期:2022-05-19 | 作者:贺娟妮】

为了深化校企合作,拓展我院校企合作业务,5月18日上午,化工与纺织服装学院院长王化冰、副院长刘迪、纪惠军、贺娟妮赴咸阳高新区进行企业调研,受到陕西新高新药业有限公司董事长赵平、陕西中医药大学教授兼陕西康惠制药股份有限公司高级顾问陈亚龙、陕西伊立丝净日化有限公司工程师纪立云、陕西新高新药业有限公司行政部主任赵海晏的热情接待。赵平董事长介绍了公司的基本情况、发展历程、产品研发以及销售情况,详细介绍了产品研发目前遇到的技术瓶颈,提出与我院合作解决技术难题的诉求,同时希望将公司发展为陕西工业职业技术学院的产学研基地。

王化冰院长对公司的热情招待表示感谢,简要介绍了陕西工业职业技术学院及化纺服学院的基本情况,并表示此次调研就是加强校企合作,了解企业技术难题,为企业做技术服务。刘迪副院长对我院相关科研情况进行了详细介绍。校企双方就详细的技术难题进行了热烈讨论和交流,双方均表示后期继续深入合作。

随后对企业的生产过程和销售现场进行了参观。

校企交流

企业参观