我为师生办实事,服务师生暖人心

【来源: | 发布日期:2022-04-29 | 作者:王晶】

化工与纺织服装学院 始终把深化我为师生办实事实践活动摆在重要位置,紧盯师生急难愁盼,深入了解师生需求,集中解决突出问题,认真组织开展 我院 我为师生办实事实践活动。

目前疫情防控常态化的情况下针对国际学生在校学习生活的困难以及其对于未来职业规划存在疑惑和迷茫的问题,我院党总支积极出谋划策,全力解决,引导国际学生过好“生活关”和职场关党总支充分收集和听取学生本人及国际交流学院意见,针对萨莎实际情况与校内倍乐客校园生活超市沟通为她争取了在校内进行社会实践的机会,有效解决了生活及社会实践问题同时学院还积极跟踪调研学生社会实践情况倍乐客校园生活超市的负责人也对萨莎同学积极认真的工作态度及吃苦耐劳的工作精神给予了高度肯定。

我院将在进一步推进党史学习教育走深走实上下功夫,继续扎实开展“我为师生办实事”实践活动,坚持以师生为中心,努力把实事办出实效、办进师生心坎,真正把党史学习教育的成效转化为实干创新的具体措施,用实际行动和实际成果,让师生切实感受党史学习教育带来的新变化。