我校与青海柴达木职业技术学院举行线上交流会

【来源: | 发布日期:2022-03-31 | 作者:赵伟】

3月30日下午,我校化工与纺织服装学院和青海柴达木职业技术学院化学工程系就专业人才培养模式、校企合作、实训室建设等内容进行了线上交流。青海柴达木职业技术学院教务部部长马占梅、化学工程系全体教师,我校化工与纺织服装学院化工教研室主任、专业带头人及骨干教师参会,会议由化工与纺织服装学院院长王化冰主持。

会上,王化冰院长介绍了化工与纺织服装学院化工教研室总体情况,学院副院长刘迪对应用化工技术专业群建设做了专题汇报。青海柴达木职业技术学院化学工程系主任孙秀华介绍了化学工程系的总体情况。双方就化工专业群建设、人才培养模式及课堂教学改革实施等事宜达成共识,还就社会服务、职业资格证考核等情况展开了充分交流。

本次线上会议的召开,对双方在应用化工专业群建设方面起到积极促进作用。后续,双方将继续加强深入合作交流,为促进专业建设奠定基础。