化纺服学院教师党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2021-10-14 | 作者:曾语晴】

1013日下午,按照《陕西工业职业技术学院关于开展“忆百年党史,向国旗献礼”党史学习教育的通知》要求,依照化纺服学院党总支部署,我院教师党支部在崇文楼811会议室学习开展“我和我的祖国”主题党日活动,会议由党支部书记刘迪主持,教师党支部全体党员参加了会议。

本次活动组织集中观看了爱国主义影片《我和我的祖国》。会上,支部书记刘迪带领党员同志们共同回顾了国家发展历程中的精彩瞬间,弘扬爱国主义精神,激发党员干部爱国情怀。影片中的故事讲述了普通人与国家之间息息相关、密不可分的动人故事,体现了建国以来辉煌成就背后人民的付出,反映了人民群众在各行各业撸起袖子加油干,不畏辛苦,开拓进取的精神。

通过党日主题活动进一步激发了全体党员的爱国热情,我院党员同志们纷纷表示,深受影片中的人物、故事所感动,在未来的工作中,要以更加奋发有为的精神状态投身于教育事业发展中去,要以更加强烈的责任心和紧迫感,凝心聚力、开拓进取,做好本职岗位工作的同时发挥先锋模范作用。