化纺服学院党总支到马院进行参观学习

【来源: | 发布日期:2021-10-21 | 作者:曾语晴】

1020日下午,化工与纺织服装学院党总支书记贾格维、院长王化冰、教师支部书记刘迪等一行6人,来马克思主义学院进行了参观、学习、交流,为双带头人教师支部书记工作室建设借鉴经验。马克思主义学院副院长王辉等人参加了交流。

副院长王辉首先对贾格维书记一行的到来表示热烈欢迎。随后贾格维书记一行参观了马克思主义学院新建成的智慧思政实训基地——“学马研习·践创空间”,副院长王辉就智慧思政实训基地的整体建设思路、功能定位及技术支持等情况详细作了介绍,并就提出的问题进行了解答。

贾格维书记表示,马院依托“可看、可用”智慧思政实训基地,以及校内实践教学开展思政课教学提供了很好地范例,化纺服学院双带头人教师支部书记工作室将在借鉴学习的基础上,根据学院发展实际及规划,乘势而上,加快支部书记工作室的建设步伐。