化纺服学院开展“润德三秦”家风建设主题党日活动

【来源: | 发布日期:2021-11-09 | 作者:曾语晴】

为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述,化纺服学院于118日下午在崇文楼811会议室开展“德润三秦”家风建设主题党日活动,活动由党总支书记贾格维主持,化纺服学院全体教职工参与。

在分享会上,总支书记贾格维率先分享了自己的家庭小故事,谈到父母的家训家规教育,生活中要建立诚实善良的风气,要养成一种好的生活习惯,终生读书,坚持学习。随后4位老师纷纷通过一个个家庭小故事,分享了自己的家风家训和教育孩子、经营家庭的理念。

通过本次家风家训分享会,化纺服学院全体教职工都感悟到好家风、好家训是道德正能量,大家应该弘扬良好家风家训,发展中华传统家庭美德,做传统美德与社会主义核心价值观的传承者和践行者。