服装党小组开展网上参观党史学习教育主题展览活动

【来源: | 发布日期:2021-11-08 | 作者:杨华】

113日下午,化工与纺织服装学院服装党小组召开网上参观学习党员活动通过全新的网络云途径参观了红色记忆网上展馆西柏坡纪念馆 VR全景革命旧址中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆。进一步丰富党史学习教育形式,营造学党史、知党情、跟党走的浓厚氛围。

参观前,党小组长杨华向全员介绍了网上展馆的登录方法、展馆分布、参观事项等。红色网上展馆按地域划分,陈列展示了党和人民在各个历史时期的重要事件、珍贵图片和历史实物。全体人员聆听讲解员讲解,学习了解马克思列宁主义在中国的传播,在线感受建党百年的艰辛历程与辉煌成就。

游党史展馆,形式新颖,意义非凡,是一次特殊的网上红色之旅,既学习了党史,又接受了革命传统教育。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,从他们身上汲取奋进力量,立足本职工作,推动服装专业教学高质量高标准开展。