化纺服学院召开2021年暑期调研汇报交流会

【来源: | 发布日期:2021-09-09 | 作者:曾语晴】

97日下午,化纺服学院于崇文楼811会议室召开2021年暑期调研汇报交流会,会议由化纺服学院党总支书记贾格维主持,化纺服学院全体教职工参会。

会上,总支书记贾格维对学院2021年暑期企业调研工作总体情况做了汇报,暑期在党委书记惠朝阳的带领下一行赴内蒙、陕北开展企业走访调研,考察企业生产、管理和经营状况,了解能源化工行业发展现状、发展趋势以及人才需求等情况。随后,化纺服学院院长王化冰汇报了西安咸阳以纯、锦澜科技等回访情况。由于疫情原因,学工办主任王飞龙通过电话邮件汇报了外地多家企业的回访情况。

会后,老师们纷纷表示,通过交流会学习了经验,有利于准确地把握当前行业企业对人才的需求状况,更加明确了化工类专业今后的发展方向和人才培养的目标,为毕业生高质量就业提供了保障。

最后总支书记贾格维做了总结,化纺服学院各个专业一定要紧跟产业变革,及时调整自我,抓住机遇,以期获得快速发展,努力提高工作质量与效率,不断外化专业建设成果,不断提高我院人才培养质量和就业率。