化工与纺织服装学院开展新生入学专业教育活动

【来源: | 发布日期:2021-09-06 | 作者:赵伟】

为了让2021级新生全面、深入地了解校情、院情及所学专业的发展现状、前景、课程设置、就业岗位等情况,9月3日下午,化工与纺织服装学院分别对应用化工技术、工业分析技术、石油化工技术、纺织品检验与贸易、服装与服饰设计以及服装设计与工艺专业在崇文东楼、实训室等场所开展新生专业教育。

化工与纺织服装学院党总支书记贾格维和院长王化冰分别就从学院概况、师资队伍、实训条件、就业情况、技能大赛等方面给学生进行了详细介绍,为学生提出专业学习建议拉开了新生专业教育的序幕。随后,各专业教研室主任分别开展了专业介绍,专业带头人详细介绍了各专业的专业特色、学习课程、学习目标、发展方向以及就业前景等相关内容,带领学生参观了实训室,为新生们答疑解惑,为他们点亮了一盏前进的明灯,使新生们进一步了解了专业方向,明确了学习目标,端正了学习态度,掌握了学习方法。

通过本次专业教育,给予了新生无限的希望和前进的动力,使新生对所学专业有更深入的了解,为新生树立正确的学习态度、明确的学习目标,使新生们更有信心更加努力地去学习与创新。

21级新生专业教育

21级新生参观实训室