化纺服学院举行期中教学检查活动

【来源: | 发布日期:2020-11-14 | 作者:曾语晴】

为落实期中教学检查工作要求,1112日下午,化工与纺织服装学院于崇文楼811举行期中教学检查活动,活动由教学办主任赵伟主持,化纺服学院全体教职工参会。

本次期中教学检查内容包括教案检查、教师公开课集中听课等活动。部门五位青年教师分别进行了公开课教学,与会教师结合听课实际情况,分别提出了具体建议和意见,青年教师要研究吃透教材,注重把教材体系转化为教学体系,要灵活运用多种教学方式,注重教学过程中教师主导性与学生主体性相统一,以助于加快青年教师成长,提升课堂教学质量。

化纺服学院要以此期中教学检查活动为契机,不断提高教师教学能力,规范教学管理,优化教学设计,增强教学效果,持续提升教育教学质量。