化纺服学院举行新老教师结对子仪式

【来源: | 发布日期:2020-09-01 | 作者:曾语晴】

为充分发挥骨干教师的示范带动作用,促进青年教师专业化成长,全面提升我院教师队伍的工作素养,化纺服学院于831日下午在崇文楼811举行了新老教师“师徒结对子”仪式。活动由化纺服学院院长贾格维主持,全体教职工参加活动。

结对子仪式上,贾格维院长宣布了新老教师结对子名单、师徒结对子任务安排和青年教师培养计划。贾格维院长强调,青年教师的教学质量、环境和环节需有待提高,青年教师要虚心向老教师请教,老教师要积极引导,传授经验,新老教师要主动沟通交流,相互听课,促进成长,共同进步。

通过开展新老教师结对子活动,让新教师在事业上有了引路人,是加强教师队伍建设的重要举措,老教师毫无保留的帮助将为新教师的快速成长和发展奠定基础。