化纺服学院召开开学准备工作会议

【来源: | 发布日期:2020-05-18 | 作者:曾语晴】

515日上午,化工与纺织服装学院在崇文楼811召开开学准备工作会议,会议由化纺服学院院长贾格维主持,学院全体人员参会。

首先,院长贾格维强调加强疫情防控的重要性,提出了具体的要求和措施,特别是学生入校后,应时常告诫学生如何有效地做到防控,学工办辅导员和各班级班主任成立防控小组,落实到每个学生中去,汇报日常报表、观察学生动态、做好消杀工作。

会上,院长贾格维对学院开学初的各项工作做了统筹安排和细致的部署。要求全体人员要增强机遇意识、忧患意识、担当意识、风险意识及规则意识,加强疫情防控期间各项工作的落实,确保师生健康,不断增强服务意识,为学院建设和发展提供更好的保障。