化纺服学院学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

【来源: | 发布日期:2020-05-08 | 作者:曾语晴】

化工与纺织服装学院于202057日开展学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和习近平总书记对陕西日报创刊 80 周年重要指示精神,化工与纺织服装学院党总支书记王化冰主持会议,会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认真学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示,只争朝夕真抓实干奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

习近平总书记指出:要坚持党对高校工作的全面领导,坚持立德树人,建设高素质教师队伍,努力培养更多一流人才。习近平勉励广大师生大力抓住新时代新机遇,到祖国最需要的地方建功立业,在新征程上创造属于我们这代人的历史功绩。

我院老师认真学习、深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和习近平总书记对陕西日报创刊 80 周年重要指示精神,把习近平总书记的勉励和关怀,转化为做好教育宣传思想工作的使命担当,转化为落实立德树人根本任务的具体行动,不忘初心、牢记使命,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,助力学院双高建设和新校区建设等中心工作,助力陕西新时代追赶超越新篇章。