当前位置: 首页 > 两学一做 > 党建工作 > 正文

化纺服学院深入贯彻学习党的十九届五中全会精神

【来源: | 发布日期:2020-11-16 | 作者:曾语晴】

为了深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,1116日下午,化工与纺织服装学院在崇文楼811召开会议,会议由化纺服学院党总支书记王化冰主持,学院全体教职工参会。

会议强调,要深入学习贯彻学会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一起来,化纺服学院全体教职工要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,要认真贯彻落实五中全会战略部署,更加突出政治监督,严明政治纪律政治规矩。

我院全体教职工要联系思想工作实际,学深悟透全会精神,努力适应新时代新阶段要求,提高政治能力和专业化水平,坚持实事求是,履职尽责。