当前位置: 首页 > 两学一做 > 党建工作 > 正文

化纺服学院开展支部书记讲党课活动

【来源: | 发布日期:2019-06-21 | 作者:赵伟】

619日下午,化工与纺织服装学院党总支书记贾格维做了题为“不忘初心为树人,牢记使命敢担当”的党课,全体党员教师参加了会议。

贾书记从“不忘初心,牢记使命”的意义;立德树人,抓住教育的根本不放松;牢记使命,担当作为,做合格教师党员三个方面做了深刻而透彻的解读。贾书记提出培养什么样的人、如何培养人,是教育要回答的根本问题。要回答好这一问题,就要坚持正确政治方向,落实好立德树人这一根本任务。贾书记要求广大教师牢记使命、不忘初心,爱岗敬业、教书育人,抓住立德树人的根本,扎实推进教育教学改革,争做“四有”好教师。

党课最后,贾格维书记要求党员老师,不忘初心,担起责任与使命,真正做到改革创新、服务于学生。