当前位置: 首页 > 两学一做 > 党建工作 > 正文

化工与纺织服装学院教师支部做‘四讲四有’合格党员”为主题的专题组织生活会

【来源: | 发布日期:2017-06-15 | 作者:王晶】

611日,化工与纺织服装学院书记贾组织全体教师党员学习中国共产党中央组织部印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》文件,广泛开展向廖俊波同志学习宣传活动,号召全体党员学习宣传廖俊波同志先进事迹和崇高精神。

会后,化工与纺织服装学院组织全体教师党员观看廖俊波同志先进事迹视频。并组织教师党员做‘四讲四有’合格党员”为主题的专题组织生活会,希望大家每一位党员都能以廖俊波同志为镜,对照标杆找差距,从里到外、从上到下反复照一照自己,从对比中找出差距,深入了解个人存在的问题和不足,切实做到将廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行,真正触动思想、触及灵魂。

同时,院领导提出,将学习廖俊波同志先进事迹和制定“两学一做”学习计划结合起来,特别是和立足岗位多做贡献、服务师生以及参加志愿者活动等结合起来,真抓实干,追赶超越,切实发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。每位党员教师都积极参与讨论,从“思想解放、担当尽责、工作落实、为民利民、精神境界”五个方面,深入查摆自身存在的问题和不足,不断整改提升,切实将廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行。