当前位置: 首页 > 两学一做 > 党建工作 > 正文

化纺服学院开展党员干部“学条例 做测试”纪律教育活动

【来源: | 发布日期:2018-09-20 | 作者:赵伟】

9月12日下午,化工与纺织服装学院党总支召开全体党员会议,集体学习《中国共产党纪律处分条例》,开展党员干部纪律教育测试,会议由党总支书记贾格维主持。

会上,贾书记领学了《中国共产党纪律处分条例》,并阐述了《条例》的八大亮点、表述特点和修订的主要内容,对需要特别关注的地方进行了解释。贾书记强调牢记纪律是做好所有工作的根基,党员务必把纪律印刻在心里,落实在行动上。随后,大家对《条例》的内容进行了深入的讨论。

最后,全体党员干部进行了纪律教育知识测试。此次答题活动使党员干部加深了对党章、党纪、党规等廉政教育知识的理解,进一步提高了大家的组织意识和纪律意识,增强了党员干部的思想自觉和行动自觉。