当前位置: 首页 > 两学一做 > 党建工作 > 正文

化工与纺织服装学院党总支召开“两学一做”系列教育专题研讨会

【来源: | 发布日期:2016-09-26 | 作者:王晶】

921下午,结合“两学一做”学习教育方案,化工与纺织服装学院党总支召开了以“对照党章找差距,做合格共产党员”为主题的专题研讨会。研讨会由化工与纺织服装学院党总支书记贾格维主持。

会上,卢寅谈到了生源与行业背景的关系,专业教师与学生管理人员应加强学生的管理,并重视招生工作;杨华也从自身对教师本职工作进行了分析;袁丰华,更是从自身的经验,分析了教师在平时教学工作与生活中,应加强与学生的沟通交流。

每位党员同志也都结合工作生活,积极发言,对照党章找差距,对于自己党性意识与规矩意识方面存在的问题能够直言不讳,并积极向组织分析自己存在的不足与缺点。

化工与纺织服装学院党总支书记贾格维在总结发言中指出,本次活动的开展及时有效,期望教师能积极做好本职工作的同时,要加强组织纪律性,提高教学质量,同时,二级学院也会加强监督力度,加强管理力度,提高化工与纺织服装学院团队素质。