当前位置: 首页 > 两学一做 > 党建工作 > 正文

化纺服学院召开2017年度处级干部民主生活会

【来源: | 发布日期:2018-01-22 | 作者:卢寅】

根据学院党委安排,经过前期准备,化工与纺织服装学院党总支于1月17日下午召开了党总支及处级干部民主生活会,处级领导干部贾格维、赵明威、程建卫,总支委员胡蓉、卢寅参加了此次会议,学院督导组王艳同志出席会议,会议由化纺服学院党总支书记贾格维主持。

贾格维同志代表化纺服学院班子成员通报了上一次民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况,并代表总支从学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,对党忠诚老实、坚决执行党中央决策部署、敢于担当、不回避矛盾、带头纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面进行了对照检查。随后,化纺服学院党总支书记贾格维、院长赵明威、副书记程建卫分别联系“两学一做”制度化常态化学习教育,结合工作实际,从党的政治纪律、八项规定、廉洁自律和个人事项等方面进行剖析和对照检查,班子成员深入开展了批评与自我批评。总支书记贾格维总结会议情况,提出下一步诊改工作要求。

最后,王艳同志强调,对化工与纺织服装学院在班子政治意识、自觉意识和贯彻落实《党政联席会议制度》中予以肯定,班子对自身在职工教育、队伍建设、教育教学项目以及学生培养方面剖析比较全面,希望班子成员继续努力,使得学院的各项工作落地,使其具有可行性,加强学生的多样化培养,提升专业内涵建设,做优纺织服装专业,做强化工专业,继续以就业带动招生,争取办好办大专业。

在接下来的化纺服学院全体教职工大会中,总支委员会就民主生活会的召开情况向全体人员进行了通报。