当前位置: 首页 > 两学一做 > 党建工作 > 正文

化纺服学院总支教师支部集体观看《厉害了,我的国》

【来源: | 发布日期:2018-05-16 | 作者:赵伟】

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,5月14日下午,化工与纺织服装学院党总支教师党支部组织全体教师集体观看纪录片《厉害了,我的国》。

该影片以纪录片的形式全方位呈现了党的十八大以来中国的发展和成就及十九大报告中“中国特色社会主义进入新时代”这一重大论述。影片展现出的场面震撼恢弘,大国雄姿跃然眼前,彰显了中国的实力,也展现了中国人民为实现“中国梦”的的决心和意志。

观影后大家都非常激动和自豪,深刻体会到人民的获得感、幸福感和安全感,激发了全体教师的爱国主义情怀。全体教师纷纷表示作为新时代的教育工作者,更要将这种爱国之心落实为爱岗敬业的责任之心,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,以更好的状态投入到工作中,为祖国的繁荣强大贡献微薄的力量。