当前位置: 首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文

关于2019年暑假放假安排的通知

【来源: | 发布日期:2019-07-04 | 作者:曾语晴】

关于2019年暑假放假安排的通知

各部门:

根据校历安排,经学院研究,现将2019年暑假放假有关事项通知如下:

一、放假和开学时间

(一)在校学生

1.放假时间:7月13日(星期六)至8月23日(星期五)。

2.开学时间:

(1)在校生于8月24日(星期六)、25日(星期日)报到注册,8月26日(星期一)正式上课;

(2)2019级新生于8月28日(星期三)、29日(星期四)报到注册,入学教育及军训具体时间,由学生处商教务处后,另行通知。

(二) 教职工

1.放假时间:专任教师7月13日(星期六)至8月22日(星期四)放假,其他教职工根据工作需要由本部门安排轮休,确保不耽误假期各项工作的正常开展。

2.根据学院近期工作安排,副科级以上干部7月19日(星期五)前请勿远离,保持信息畅通。

3.开学时间:副科级以上干部8月21日(星期三)上班,其他教职工8月23日(星期五)正式上班,8月24日(星期六)、8月25日(星期日)不休息。

4.8月23日(星期五)上午12:00前,请各部门将教职工报到情况报人事处。

二、值班安排

学院总值班室设在党政办公室。暑假期间各部门值班时间:上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。保卫处24小时值班电话:33152110。

各部门要高度重视假期的稳定安全工作,妥善安排好值班工作,认真执行值班有关规定,确保信息畅通,对各种突发和异常情况要按规定及时、如实上报,不得瞒报、迟报、漏报。

各部门请于2018年7月10日(星期三)前将部门暑假值班表经分管领导签字后报党政办公室行政科王磊。

三、有关工作安排

1.各部门在放假前要认真完成期末的各项工作,确保放假期间本部门职责范围内各项工作正常开展。各二级学院、任课教师认真做好开学准备工作,确保开学各项工作的有序进行。

2.学生处和各二级学院要加强对师生进行人身安全教育,尤其是游泳安全、消防安全、交通安全、易燃易爆物防范、外出旅游安全和人身伤害预防等方面的教育,严格执行维护安全稳定工作责任制,防止出现安全事故和其它意外。

3.保卫处和有关部门要对安全工作进行安排部署,组织开展全院安全大检查,全面排查安全隐患,并立即着手整改,落实各项安全措施,切实做好防火、防盗、防事故工作,特别加强施工现场安全管理,消除各种安全隐患。后勤保障处要认真做好放假期间的水、电供应等保障工作,并根据实际情况做好卫生防疫工作。

 关于2019年暑假放假的通知.doc 关于2019年暑假放假的通知.doc