化纺服学院学习违规礼金问题专项整治工作会议精神

【来源: | 发布日期:2019-12-30 | 作者:曾语晴】

12月25日下午,化纺服学院在崇文楼811开展学习违规礼金问题专项整治工作会议精神,会议由化工与纺织服装学院党总支书记王化冰主持,全体教职工参加。

会上,党总支书记首先传达了学习违规礼金问题专项整治工作会议精神,组织全体教职工对《关于在元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治的通知》等文件进行了学习。化纺服全体教职工纷纷表示一定在日常工作中严格执行相关的规章制度,抵制任何腐败现象,配合学院党委党风廉政建设,创造更加良好的工作环境。

最后,王化冰书记做了总结发言,他强调,要将专项整治工作落到实处,全体教职工要严于律己,大力弘扬师德师风精神,自觉抵制收受学生及家长礼品礼金等不正之风。