化纺服学院党总支召开立足岗位、履职尽责专题学习会

【来源: | 发布日期:2019-12-03 | 作者:曾语晴】

12月3日下午,化工与纺织服装学院党总支召开立足岗位、履职尽责专题学习会,会议由党总支书记王化冰主持,化纺服学院全体老师参会。

会上,王化冰书记详细解读了《关于深入学习贯彻国务院副总理孙春兰同志来校视察重要指示精神的实施意见》,带领大家学习了“农民院士”朱有勇,用科技改变贫穷的辉煌事迹,学习了“四个对照四个找一找具体内容”。通过本次学习会,大家纷纷就“办什么样的高职院校”和“怎样办好高职院校”这两个问题发表了自己的想法和意见,为学院大事、要事献言献策。王化冰书记重点提出要着力解决群众关心的热点话题、学校发展中的难点问题,要立足岗位、履职尽责,深入贯彻落实“职教20条”,深化教育教学综合改革。