化纺服学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

【来源: | 发布日期:2019-11-20 | 作者:曾语晴】

11月20日下午,化工与纺织服装学院党总支召开“不忘初心、牢记使命——立德树人,争做四有好教师”主题教育学习交流会,化纺服学院党总支书记王化冰主持会议,全体教师参会。

会上,大家积极交流讨论,各抒己见,大家纷纷表示要优先发展教育事业,要把立德树人作为教育的根本任务,教育工作者必须坚持立德树人,深化教育改革创新,推进教育公平,提升教学质量,争做四有好老师,缔造一支素质优良甘于奉献的教师队伍。

通过本次学习研讨会,使全体教职工在教育工作上有了明确的前进方向,深刻领悟到教育事业的重要意义和使命,今后把教师队伍建设作为基础工作,争做四有好老师,全面提高教育质量,办好人民满意的教育。