化纺服学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会

【来源: | 发布日期:2019-11-13 | 作者:曾语晴】

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,结合学院改革发展和本工作岗位,11月13日上午,化工与纺织服装学院在崇文楼811召开主题教育检视问题专题会,党总支全体委员参加会议。

会上,化纺服学院党总支书记王化冰,化纺服学院院长贾格维分别结合总支工作安排和个人情况全面检视查找从思想、政治、作风、能力、廉政等方面的问题和不足,剖析问题存在的原因,提出下一步整改打算和措施以及今后努力的方向。

最后,王化冰书记强调:要强化理论学习,提高党性修养,要强化担当意识和自律意识,深入熟悉党建工作的精髓,坚持立德树人根本,开创工作新局面。