当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

化工与纺织服装学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会查找问题座谈会

【来源: | 发布日期:2019-10-11 | 作者:曾语晴】

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月10日下午,化工与纺织服装学院党总支在崇文楼八楼召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会查找问题座谈会,座谈会由王化冰书记主持召开,化纺服全体党员参加会议。

  会上,王化冰书记首先强调要把主题教育同本职工作紧密联系起来,通过广泛学习教育,结合专业难点,深入调查研究,认真检视反思,着力整改落实。座谈会上,全体参会人员交流讨论了自身工作中产生的种种问题,在探讨中寻找问题根源并提出如何有效地解决问题、落实问题。

  通过“不忘初心、牢记使命”主题教育对照检查发现在教学方面仍存在很多问题,理论学习有收获方面存在突出问题,体现在满足于原有学习,不愿取得新进步,在思想方面深化学习不够,认识不足,在作风方面,对学生严抓细管还不到位,对教学工作的监督检查还不够彻底,教学方法、形式和手段单一,缺乏创新和吸引性,作为教师党员首先要自身树立典范,提升教学管理,结合与时俱进的教学方法推进前沿、先进的教学管理模式。