捐资助学谱新篇 常熟东方染整厂在我院设立“东方奖学金”

【来源: | 发布日期:2011-04-29 | 作者:】

4月20日,由我院副院长王晓江教授、纺织染化学院院长杨建民教授、党政办主任朱忠军与常熟市东方染整厂董事长陈變元先生、副总经理王宝刚先生等参加的校企合作交流会在常熟市东方染整厂进行。首先,陈董事长介绍了企业基本情况和我院学生在东方染整厂实习和就业情况,并对我院学生给予高度评价,从2011年开始每年设立10万元“东方奖学金”,连续设立3年,用于奖励我院染整技术、纺织品检验与贸易、新型纺织机电技术、应用化工技术等专业学生,奖励立志为我国染整技术产业提升发奋学习,愿为东方染整厂发展做贡献的优秀学生。同时,王晓江副院长介绍了我院示范建设成果、校企合作集团化办学及我院专业设置等情况,对常熟市东方染整厂与我院在校企合作方面取得的成果给予充分肯定,对东方染整在我院设立“东方奖学金”表示感谢,对董事长为我院学生提供良好的实习就业条件和岗位表示感谢,欢迎陈董事长、王总经理等到我院开设企业家大讲堂,邀请东方染整厂早日入住我院企业文化长廊。随后王晓江副院长与陈變元董事长签署了“东方奖学金”捐赠协议,举行了奖学金捐赠仪式,王晓江副院长为陈董事长颁发捐资助学荣誉证书,共同为“陕西工业职业技术学院实习就业基地”揭牌。最后,王晓江副院长一行参观了企业摇粒绒染色生产线、制衣厂、产品展室等。我院在东方染整厂实习就业的部分学生代表及东方染整厂人力资源部的有关负责人参加了上述活动。

王晓江副院长与陈變元董事长签署奖学金捐赠协议

陈變元董事长向王晓江副院长捐赠2011年度“东方奖学金”

王晓江副院长向陈變元董事长颁发捐资助学荣誉证

王晓江副院长与陈變元董事长共同为实习就业基地揭牌