设为首页  |  加入收藏
|  联系我们
 
站内搜索:
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  实训基地  技能培训  学生工作  招生就业  滚动照片  学院主页 
提示:
最新消息 · 2017年秋季15、16级学生领取教材及缴费通知         · 关于开展“拒绝烟草,从我做起”活动启动仪式的通知   
学院动态 
 
 
 
 
 
学院动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

陕西高小蕾网络科技有限公司项目发布会暨开业典礼隆重举行

2018年01月12日 08:44  点击:[]

16日上午,由化工与纺织服装学院纺织品检验与贸易2015毕业生蕾蕾创立的陕西高小蕾网络科技有限公司主办陕西汉景辰文化传媒有限公司协办“高小蕾项目发布会暨开业典礼”在咸阳时代王朝大酒店三楼如意厅隆重举行。

咸阳市网商协会秘书长,渭城区电子商务服务中心主任刘吉龙,咸阳大学生创业协会秘书长张晔,陕西光大实业董事长张驰陕西米兰国际董事长王保成,陕西郡林堂总经理张涛咸阳市寇氏总经理李小鹏,弥鹿餐饮品牌管理有限公司董事长咸阳政协委员王琼,陕西道佐影视文化传播有限公司董事长王斌,《欢乐颂》.《温州两家人》副导演演员袁航,领跑教育总经理常务副秘书长何龙飞,陕西阿拉丁机器人科技有限公司总经理宇文敏,陕西筑之家信息科技有限公司总经理宇文超维白师傅饮品有限公司总经理白生金,小蜜蜂创始人邓帅,我院化工与纺织服装学院院长赵明威就业处副处长王化冰、专业带头人尚华教授等领导出席本次活动。

    会上,陕西高小蕾网络科技有限公司董事长高蕾蕾从社会大经济环境和行业情况分析了该公司的发展优势和发展前景,并对企业的发展情况和项目计划进行了详细的介绍。与会嘉宾对“高小蕾项目”表示肯定,并表达了诚挚的祝贺。  

赵明威院长致贺词并对高蕾蕾近年来的发展历程及新项目给予高度肯定,借助我院创新创业试点二级学院平台机会,在项目创立之初,学院对该项目给予了大力支持,在公司成立后,并已达成深入合作。

大会进入了第二项由高小蕾核心领导层在众嘉宾与媒体的见证下完成了启动仪式

大会进入了第三项由化纺服赵院长、就业处王副处长、网商协会刘秘书长、大学生创协张秘书长、高小蕾网络科技高董事长、高小蕾网络科技周总经理在众嘉宾与媒体的见证下完成了剪彩仪式  

   

剪彩完后高小蕾网络科技有限公司宴请所有来宾,共同祝贺高小蕾网络科技有限公司开业大吉,最后嘉宾合影留念结束了本次“高小蕾项目发布会暨开业典礼”。

高小蕾网络科技有限公司成立于201712,注册資本1888,是一家重构用户即时消费体验的高科技零售公司。为了满足用户的不同消费需求,“高小蕾”在新零售领域做了全域布局,继无人値守便利架后,“高小蕾”进一步推出自助式智能便利店,该便利店集便利消费、休闲共享于一身, 创造了全新的生活体验中心。用户通过移动端扫码、 支付, 可以在“高小蕾”的不同场景下自助完成购物,免去传统门店的排队收银环节,极大提升了用户的购物体验。

   据悉,此次发布会暨开业典礼吸引了众多媒体的强烈关注,共有20余家主流媒体参与报道。

上一条:我院教师严瑛主持的中华职业教育社课题圆满结题并获课题成果三等奖 下一条:我院苹果渣提取根皮苷技术通过陕西省科技成果鉴定

关闭

党建工作 | 校企合作 | 学生工作 | 资料下载 | 招生咨询
陕西工业职业技术学院 化工与纺织学院 版权所有
地址:陕西省咸阳市文汇西路12号 邮编:712000
咨询电话:029-33153201 / QQ:2105138709
>