设为首页  |  加入收藏
|  联系我们
 
站内搜索:
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  实训基地  技能培训  学生工作  招生就业  滚动照片  学院主页 
提示:
最新消息 · 2017年秋季15、16级学生领取教材及缴费通知         · 关于开展“拒绝烟草,从我做起”活动启动仪式的通知   
学院动态 
 
 
 
 
 
学院动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

化纺服学院举行“三秦教师结对帮扶贫困学生”师生见面会

2017年12月29日 09:52 曹淼 点击:[]

12月27日下午,化工与纺织服装学院“三秦教师结对帮扶贫困学生”师生见面会在崇文楼811会议室举行。学院纪委书记康强、化工与纺织服装学院党总支书记贾格维、院长赵明威、全体教师以及建档立卡帮扶部分学生参加了此次见面会。

纪委书记康强从三个层面深入浅出的向全体教师以及建档立卡学生进一步阐释了“三秦教师结对帮扶贫困学生”专项活动的意义,宏观上,本次专项活动是深入贯彻落实党的十九大精神,助力实现“两个一百年”目标的重要举措;中观上,是我院积极响应省委高教工委、省教育厅的号召,投身我省全面建成小康社会的实际行动;微观层面,是全体教职工落实学院党委安排部署,密切师生关系,使学生“亲其师,信其道”,促进师生共同发展,实现“全员参与,全生覆盖,全程跟踪”的全面帮扶。他还对如何开展帮扶工作提出了具体要求。

会上,党总支书记贾格维对此次专项活动进行了具体安排,每位教师领取纪实手册,与结对帮扶学生见面并深入交流。学院还建立了“结对帮扶QQ群”,方便同学老师联系交流。

“三秦教师结对帮扶贫困学生”专项活动将进一步促进建档立卡帮扶学生与我院教师的交往、交流、交融,促进每一位学生健康快乐成长。

上一条:我院苹果渣提取根皮苷技术通过陕西省科技成果鉴定 下一条:化工与纺织服装学院创新创业项目“小雅芳斋传统文化新媒体平台”再获佳绩

关闭

党建工作 | 校企合作 | 学生工作 | 资料下载 | 招生咨询

陕西工业职业技术学院 化工与纺织学院 版权所有
地址:陕西省咸阳市文汇西路12号 邮编:712000
咨询电话:029-33153201 / QQ:2105138709

>